За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mitsubishi представили «многоцелевой» Outlander

В Mitsubishi представили «многоцелевой» Outlander

В Mitsubishi представили гибридный концептуальный кроссовер Outlander PHEV Concept-S

О том, что на престижном Парижском автосалоне Mitsubishi выставит новый прототип Outlander PHEV Concept-S, мы сообщали еще в начале месяца. Однако тогда компанию не самому информативному пресс-релизу составили нисколько не проясняющие ситуацию тизеры-эскизы. А сегодня, с появлением первых полноценных изображений, мы, наконец, сможем разобраться, зачем «трем бриллиантам» понадобился подобный прототип.

Японцы не скрывают, что Concept-S – это, в первую очередь, анонс более дорогого исполнения гибридного Outlander PHEV. И в самом деле – почему у кроссовера ценой от 1,8 миллиона рублей лишь немногим более презентабельные экстерьер и интерьер, чем у обычного Outlander за 999 тысяч? Исправить неловкую ситуацию должны как минимум дорогая кожаная отделка салона с эксклюзивной строчкой и декоративные вставки из шпона ценных пород дерева (а может, даже оригинальные руль и центральный тоннель со знакомым особым селектором трансмиссии).

А вот внешний вид нового концепта… Быть может, в случае с Outlander PHEV и резонно городить такой огород ради поднятия имиджа одной-единственной модификации. И тем не менее мы полагаем, что новый дизайн экстерьера, вдохновленный, видимо, вазовскими «иксами» Стива Маттина (шутка, конечно), впоследствии будет увиден нами и на обычном обновленном «Аутлендере».

В общем, если наши предположения верны, то Outlander вскоре обзаведется узкими фарами и X-образной стилистикой спереди и сзади, что должно придать модели визуальной динамичности.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх