За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Стартовало производство обновленного UAZ Patriot

Стартовало производство обновленного UAZ Patriot

Сегодня на Ульяновском автозаводе начался выпуск рестайлингового UAZ Patriot. Автомобиль заметно посвежел внешне: у него более современная оптика со светодиодами, измененная радиаторная решетка, выполненная в V-образном стиле, складывающиеся зеркала (в цвет кузова) со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары, дополнительный сигнал торможения на светодиодах и новые бамперы.

Бамперы, к слову, теперь крепятся не к раме а к кузову, что позволило существенно сократить зазоры. Еще одно заметное новшество – вклеенные стекла, с которыми внедорожник выглядит гораздо современне.

Среди важных технических новшеств – автомобиль получил стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, что позволило существенно снизить крены в поворотах.

Есть изменения и в интерьере: у «Патриота» новая панель приборов, более удобные и современные передние кресла. Благодаря перенесенным на восемь сантиметров креплениям заднего дивана добавилось простора для ног пассажиров второго ряда.

Обновленный Patriot предложат в трех вариантах комплектаций, самая богатая из которых получит недоступное прежде оборудование: навигатор, камеру заднего вида, маршрутный компьютер. Вместо скромных 16-дюймовых колес у него – 18-дюймовые.

Он по-прежнему предлагается с бензиновым мотором 2,7 и турбодизелем объемом 2,2 литра. Но если первый не изменился, то второй обрел новую турбину «Бош» и усовершенствованную прошивку блока управления. Дизель отвечает требованиям Евро-4, его мощность и крутящий момент выросли, а расход топлива сократился. С бензиновым 128-сильным двигателем ульяновский внедорожник стоит от 649 000 рублей. Цена на дизельную модификацию стартует от 719 990 рублей.

Стали известны планы завода по дальнейшей модернизации модели. В ближайшем будущем Patriot получит модернизированный бензиновый двигатель, подушки безопасности, а главное – автоматическую коробку передач.

Технических подробностей ульяновцы не раскрыли, известно лишь, что все эти новшества будут внедрены через год-полтора.

Еще до начала производства обновленого UAZ Patriot автору удалось прокатиться на предсерийном автомобиле. О своих впечатлениях он рассказывает в материале «Патриотический подъем».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх