За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen продолжает искать нового босса

В Volkswagen AG уже около трех месяцев продолжается период безвластия. Совет директоров не может определиться с кандидатурой своего нового председателя, вакансия которого освободилась после ухода Фердинанда Пиха.

Заседание совета директоров Volkswagen AG

Заседание совета директоров Volkswagen AG

Сразу несколько кандидатур на должность председателя совета директоров Volkswagen AG отсеялись по разным причинам, сообщает немецкая Bild am Sonntag. По данным газеты, одним из самых вероятных преемников Фердинанда Пиха (напомним, патриарх VW был вынужден подать в отставку в апреле, проиграв внутрикорпоративную борьбу с Мартином Винтеркорном) был Вольфганг Порше. Однако представитель могущественной семьи Порше отказался от должности, заявив, что доволен своим местом в совете директоров. Точно так же не увенчались успехом переговоры с его племянником Фердинандом Оливье Порше, а также с самим Винтеркорном, который занимает пост председателя совета директоров марки Volkswagen.

В настоящее время группой Volkswagen руководит «технический» …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх