За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Автостат»: в условиях кризиса покупатели вынуждены менять свое поведение

Как изменилось в условиях кризиса потребительское поведение россиян, выяснили аналитики «Автостата» с помощью опроса ряда экспертов. Люди на всем пытаются экономить, а лояльность к бренду и дилеру ушла на второй план.


«Автостат»: в условиях кризиса покупатели вынуждены менять свое поведение

Нынешний кризис, экономическая нестабильность в стране, общий уровень недоверия и опасений людей изменили покупательское поведение. Все больше клиентов дилерских центров волнуют цена с учетом оснащения, привлекательные финансовые инструменты приобретения и короткий срок поставки. Это становится все более определяющими критериями. В части сервисного обслуживания автомобиля поведение владельцев также изменилось. В официальных дилерских центрах наблюдается серьезный отток клиентов, в том числе и гарантийных автомобилей. Покупатели пытаются выгадать и получить «больше автомобиля за меньшие деньги», требуя скидки и подарки, «выкручивая руки» продавцам.

Приверженность марке и определенному дилеру ушла на второй план, покупателей теперь больше волнуют действующие ценовые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх