За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Kalina Cross получит новые комплектации

АВТОВАЗ планирует расширить количество комплектаций моделей Lada Kalina Cross, продажи которой официально начались в декабре прошлого года. Завод намерен наладит выпуск «внедорожных» Lada Kalina с автоматизированной механической коробкой. Цена такого автомобиля будет составлять от 502,3 тыс. рублей. Ранее АВТОВАЗ наладил сборку и приступил к продажам моделей Priora и Granta с «роботом».

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross получит комплектации с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Цена новой версии, вероятно, с двигателем мощностью 106 л.с. будет составлять от 502,3 тыс. рублей. В то время как цена Kalina с пластиковым обвесом с механической коробкой передач находится на уровне в 471 тыс. рублей за версию с 87-сильный силовым агрегатом и 480,9 тыс. рублей с двигателем 106 л.с., следует из материалов АВТОВАЗа.

«Внедорожные» Kalina Cross с «роботом» дополнительно получат противотуманные фары (цена 502,3 тыс. рублей) или улучшенный пакет шумоизоляции (цена 502,7 тыс. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх