За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda анонсировала скорый дебют нового Pilot тизером

Honda анонсировала скорый дебют нового Pilot тизером

Компания Honda сделала официальное заявление: 12 февраля на автосалоне в Чикаго дебютирует вседорожник Pilot третьего поколения. Подробностей о соплатформеннике нового «легкового» пикапа Ridgeline, первые детали о котором, кстати, обнародуют на мотор-шоу, пока мало. Но достаточно, чтобы понять, как эволюционирует популярный «проходимец».

В Honda настаивают, что новый «Пилот» – модель американская: за дизайн и разработку отвечали центры в Лос-Анджелесе и штате Огайо, а производить машины продолжат на предприятии в Линкольне, Алабама. Вседорожник останется 8-местным, с несущим кузовом и поперечно-моторной компоновкой, но станет комфортабельнее, просторнее, получит некоторое оснащение из мира премиума и окажется эталоном в классе по топливной экономичности.

Если конкретнее, то Pilot станет делить платформу с Acura MDX последнего поколения, спереди у него будут стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска, а двигатель V6 3.5 с системой отключения цилиндров при частичной нагрузке обзаведется системой питания с прямым впрыском (новый агрегат серии Earth Dreams выдаст около 300 л.с.). Возможно, появится новейший 9-ступенчатый «автомат», как у седана Acura TLX, поговаривают и о вариаторе для переднеприводных версий.

А вот в появлении усовершенствованной полноприводной трансмиссии с задними бортовыми муфтами, управляющими вектором тяги, сомневаться не приходится.

Адаптивные линзованные фары (на светодиодах за доплату), полный спектр современных систем безопасности, включая камеру у правого наружного зеркала, система активного шумоподавления в салоне, продвинутый мультимедийный комплекс – комплектацию грядущего «Пилота» бедной не назовешь.

В Северной Америке продажи нового вседорожника Honda Pilot стартуют этим летом.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх