За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ привлечет новых поставщиков автокомпонентов для будущих моделей

Группа Sollers открыла индустриальный парк на производственной площадке Ульяновского автозавода. Автопроизводитель рассчитывает привлечь новых поставщиков автокомпонентов и логистические компании. Вероятно, что в новом индустриальном парке начнут работу производителей деталей для новых моделей UAZ.

УАЗ привлечет новых поставщиков автокомпонентов для будущих моделей

Группа Sollers открыла индустриальный парк для производителей автокомпонентов и логистических компаний. Новая площадка начала работу на базе Ульяновского автомобильного завода.

Группа уже заключила соглашение с первым резидентом парка. Возможно, что компания рассчитывает собрать в новом индустриальном парке в Ульяновске будущих поставщиков для новых моделей внедорожников UAZ. Автозавод с 2014 года ведет проект по развитию промышленной площадки предприятия, рассчитанный по 2020 год.

Индустриальный парк расположен на территории промышленной зоны «Восток» автозавода и занимает участок в 56 га, где располагаются 23 корпуса общей площадью более 377 тыс. кв. метров, сообщает администрация …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх