За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda снизила цены на Yeti

Skoda снижает цены в России на ряд комплектаций компактного кроссовера Yeti, а также объявляет, что Skoda Rapid участвует в программе утилизации на специальных условиях. Также подешевели пакеты опций для всех моделей чешского бренда.

SKODA Yeti

Апрельское снижение цен на Skoda не очень существенное, но все же на него стоит обратить внимание. Yeti Outdoor в комплектации Ambition (1.6 MPI, 110 л.с.) с механической коробкой переключения передач обойдется клиентам в 999 000 рублей, ранее стоимость составляла 1 010 000 рублей.

Новое ценовое предложение распространяется также на модификации кроссовера Adventure и Adventure Outdoor (1.6 MPI, 110 л.с.) с механической АКП и составляет 1 040 000 рублей ( минус 3 тыс. рублей от прежней цены).

Skoda снизила цены на Yeti

Компактный лифтбэк Rapid с двигателем 1.2 MPI (75 л.с.) в комплектации Active можно приобрести за 459 000 рублей ( полная стоимость 559 тыс. руб.), воспользовавшись условиями программы утилизации или услугой trade-in. Кроме того, все специальные пакеты опций на эту …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх