За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda представила Rapid Spaceback ScoutLine

Через несколько дней в Европе начнется прием заказов на новую версию хэтчбека Skoda Rapid Spaceback под названием ScoutLine. В отличие от «настоящего» Scout, она получит исключительно декоративные и развлекательные дополнения к комплектации.

Skoda Rapid Spaceback Scoutline

Семейство Skoda Rapid только что пополнилось новым вариантом хэтчбека Spaceback: уже в этом месяце европейские дилеры марки начнут принимать заказы на комплектацию ScoutLine. Не стоит путать ее с линейкой Scout, которая отличается полным приводом, увеличенным дорожным просветом и другими «настоящими» внедорожными характеристиками: здесь, как, например, у Volkswagen Polo Cross, отличия не влияют на проходимость или выносливость автомобиля.

Как сообщается в официальном пресс-релизе Skoda, Rapid Spaceback ScoutLine получил элементы защиты кузова из матового пластика, опоясывающие автомобиль по кругу: бамперы, колесные арки и пороги. Два дизайна 16- или 17-дюймовых легкосплавных дисков разработаны специально для этой комплектации; кроме того, кожухи …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх