За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen завершил продажи Bugatti Veyron

Volkswagen завершил продажи Bugatti Veyron

 

 

На текущей неделе компания Bugatti сообщила о продаже последнего, 450-го по счету суперкара Veyron. Последний автомобиль достался неназванному покупателю из стран Ближнего Востока. Финальная версия получила соответсвующее название – La Finale, и представляет собой вариант Grand Sport Vitesse с открытым верхом. Юбилейный автомобиль будет представлен на автосалоне в Женеве, который откроется на следующей неделе.

Как передает агентство «Рейтер», 450 Bugatti Veyron в среднем были проданы по цене в 2,3 млн евро. Кроме рекорда скорости эта модель отметилась еще одним достижением – по данным консалтинговой компании Bernstein, каждый Veyron приносил концерну VW 4 617 500 евро убытка — это самый высокий показатель финансовых потерь с одного автомобиля в мировом автопроме. Разработка этой модели обошлась VW еще в 1,7 млрд убытков. При этом, руководство VW заранее знало, что Veyron, выпускавшийся в микроскопических объемах, не будет приносить прибыли, но зато придаст технологический «вес» имиджу концерна.

В настоящее время VW работает над созданием нового суперкара Bugatti, который будет представлен в конце текущего или в начале 2016 года.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх