За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Минивэны Volkswagen Т6 начали собирать на заводе в Калуге

Производство коммерческих минивэнов VW Т6 стартовало на автозаводе в Калуге. В частности, на предприятии будет осуществляться крупноузловая сборка моделей Multivan, Caravelle и Transporter.

Volkswagen-Transporter_T6_2016_1600x1200_wallpaper_09
В России началась сборка коммерческих микроавтобусов и фургонов Volkswagen в различных комплектациях из привезенных из-за рубежа деталей. На калужском предприятии будет осуществляться сборка практически всех модификаций автомобилей, за исключением Multivan в самой простой версии Тrendline, грузового Transporter и Caravelle Trendline.

Как ответили «За рулем.РФ» в представительстве Volkswagen коммерческие автомобили в России, на ценах это не отразится, они останутся прежними.

Микроавтобусы востребованы в муниципальных учреждениях и организациях с государственным участием, при этом обязательным условием участия в тендерах на госзакупки является производство техники на территории России.

21 сентября компания «Фольксваген Групп Рус» получила акт экспертизы на осуществление закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, сообщает ТАСС.

На сегодняшний день Volkswagen производит в Калуге модели Polo, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid. На площадке Горьковского автозавода выпускают модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

  • Продажи шестого поколения моделей Transporter, Caravelle и Multivan в России начались 21 августа этого года. Автомобили новой линейки отличаются свежим дизайном передней части, более качественными материалами салона и новыми системами безопасности и комфорта.
  • Все три модели семейства: утилитарный фургон Transporter, семейный минивэн Caravelle и комфортабельный микроавтобус Multivan наш корреспондент протестировал в Швеции и делится своими впечатлениями.
  • Рассекретили новый Transporter T6 15 апреля этого года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх