За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правительство выделит миллиард рублей на восстановление дорог Дальнего Востока

Правительство выделит миллиард рублей на восстановление дорог Дальнего Востока

 

 

Правительство выпустило распоряжение, согласно которому Дальнему Востоку выделят не менее 1,1 млрд рублей из резервного фонда правительства для восстановления автомобильных дорог в регионах, пострадавших от крупномасштабного наводнения.
С помощью выделяемых средств будут восстанавливаться разрушенные автомобильные дороги регионального или межмуниципального, местного значения и мосты.

Как сообщает «Российская газета», в результате наводнения на Дальнем Востоке подтопленными оказались более двух тысяч километров автомобильных дорог, также было разрушено около 1,5 тысячи км автодорог на территориях, вышедших из зоны затопления. По данным самих регионов, стоимость работ по восстановлению поврежденных автодорог, по состоянию на 1 января 2014 года, составляет порядка 6,3 млрд рублей. В прошлом году на эти цели было выделено 4,5 млрд рублей.

В настоящее время с учетом средств, выделенных из региональных бюджетов на восстановительные работы, потребность в помощи из федерального бюджета составляет 1 млрд 173 млн рублей. Согласно распоряжению правительства, эта сумма выделяется Росавтодору.

Средства будут направлены в Республику Саха (Якутия), Приморский и Хабаровский края, Амурскую и Магаданскую области, Еврейскую автономную область пропорционально размеру ущерба, причиненного наводнением автомобильным дорогам.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх