За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый удлиненный BMW X1 впервые попал в кадр

Новый кроссовер BMW X1 с удлиненной колесной базой впервые запечатлен шпионами – в Китае. Стандартную машину должны показать в сентябре во Франкфурте, а удлиненную – поздней осенью на одном из китайских автосалонов.

В Китае замечен удлиненный БМВ X1

Тестовый прототип нового короткобазного BMW X1

О том, что компактный премиум-кроссовер BMW X1 второго, нового поколения получит длиннобазный вариант для рынков США, Китая и России, мы знаем давно. Однако только сейчас 7-местный X1 впервые угодил в объективы папарацци. Всего мы рассмотреть, конечно же, не можем, но, уже судя по размерам задней боковой двери, понятно: более крупной модели X3 есть чего опасаться.

В Китае замечен удлиненный БМВ X1

Тестовый прототип нового длиннобазного BMW X1

Динамично наклоненное стекло багажной створки говорит о том, что третий ряд сидений, если появится, будет зарезервирован исключительно для детей – это вам даже не Land Rover Discovery Sport. Зато сколько места для пассажиров второго ряда! BMW X1, как мы знаем, со сменой поколений перейдет с заднеприводной платформы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх