За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda объявила российские цены на Superb

Skoda Auto Россия объявила цены и начала прием заказов на долгожданную новинку чешского бренда — Superb третьего поколения. Цены на флагман Skoda начинаются от 1 млн 184 тыс. рублей.


Skoda объявила российские цены на Superb

Российское подразделение Skoda объявило старт приема заказов и цены на Superb третьего поколения.

В России флагман марки предлагается с линейкой новых двигателей: 1.4 TSI (125 л.с. и 150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.), которые могут сочетаться с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG, а также 2.0 TSI (220 л.с.) и 2.0 TSI 4×4 (280 л.с.), которые агрегатируются только 6-ступенчатой DSG. Для топовой комплектации L&K также доступен двигатель 1,4 TSI 4х4 (150 л.с.), оснащенный 6-ступенчатой МКП.

Skoda объявила российские цены на Superb

В список вспомогательных систем новинки входят адаптивный круиз-контроль, система защиты водителя и переднего пассажира, ассистент движения по полосе, система контроля слепых зон, система интеллектуального управления светом и т.д. Автомобиль может оснащаться трехзонным климат-контролем, впервые доступным для модели.

Система Columbus нового поколения, которая предлагается опционно, дает возможность высокоскоростного подключения к Интернету по стандарту LTE.

Пятая дверь открывается с помощью виртуальной педали, для активизации которой нужно провести ногой под задним бампером.

Чтобы закрыть багажник, достаточно легко потянуть крышку, все остальное сделает электропривод.

Superb доступен в комплектациях Active – от 1 млн 184 тыс. рублей; Ambition – от 1 млн 324 тыс. рублей; Style – от 1 млн 539 тыс. рублей; L&K – от 1 млн 859 тыс. рублей.

Напомним, что автомобиль в новом поколении стал больше – его колесная база увеличилась на 80 мм, а ширина салона достигла 1520 мм (на 69 мм больше, чем раньше, и этот показатель стал лучшим в классе). Кроме того, новый Superb выглядит гораздо богаче предшественника. Подробнее об автомобиле читайте в материале «Новый завет».

Skoda объявила российские цены на SuperbSkoda объявила российские цены на SuperbSkoda объявила российские цены на SuperbSkoda объявила российские цены на SuperbSkoda объявила российские цены на SuperbSkoda объявила российские цены на Superb

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх