За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ралли-рейды: «Золото Кагана» досталось КАМАЗу

Ралли-рейд «Золото Кагана» завершился триумфом команды «КАМАЗ-мастер» – грузовики синей армады оккупировали ТОП-5.


Соревнование, проходившее также в статусе второго этапа Чемпионата России по ралли-рейдам, проходило в окрестностях Астрахани с 15 по 18 апреля. К участию в нем заявилось 42 экипажа, но на финальный отрезок вышло лишь 29 автомобилей и грузовиков и 27 мотоциклов и квадроциклов. Со сложной трассой справились не все участники: кого-то подвела техника, кто-то сам допустил ошибки и сошел с дистанции. До финиша добрались всего 26 внедорожников.

14

Победу в общем зачете и Т1 одержал дуэт Дмитрия Иевлева и Алексея Шапошникова («ПЭК»), которые на своем Nissan Frontier преодолели гоночную дистанцию за 11 часов 50 минут 9 секунд. Их главный конкурент в лице Евгения Фирсова сошел еще на третьем этапе из-за поломки двигателя. Поэтому второе место в категории досталось финскому экипажу Йоуни Ампуйя / Маркку Хурскайнен (Re Autoclub), а третье – Андрею Рудскому / Евгению Загороднюку (NRT-Motorsport). В свою очередь дуэт Рудского / Загороднюка оказался первым в зачете Т2 («Продакшн»). А вот финские спортсмены благодаря своему высокому результату только упрочили лидирующее положение в общем зачете Чемпионата России по ралли-рейдам.

21

Среди «легковесных прототипов» (Т3) лучшим оказались Сергей Карякин / Илья Молчанов (Airon Racing) на Polaris RZR 1000XP.

В зачете «Рейд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх