За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа ГАЗ попросит госгарантии на 25 млрд рублей

Группа ГАЗ попросит госгарантии на 25 млрд рублей

 

Президент РФ Владимир Путин, избранный губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и владелец компании “Базовый элемент” Олег Дерипаска (слева направо) во время церемонии запуска производства грузового автомобиля ГАЗон Некст в городе Кстов

Российское издание Forbes сообщает, со ссылкой на собственные информированные источники, о том, что один из крупнейших российских автопроизводителей – группа ГАЗ, входящая в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, может первой получить госгарантии на 25 миллиардов рублей. Такая просьба была озвучена представителем компании на текущей неделе, на заседании правительственной комиссии, где обсуждались антикризисные меры по поддержке промышленности.

Как сообщили источники Forbes, представитель ГАЗа рассказал на заседании комиссии, что компании сложно обслуживать взятый кредит в ВТБ, на что руководство банка ответило, что ГАЗ пока и не начинал возвращать заем. Госгарантии потребуются ГАЗу для реструктуризации задолженности перед ВТБ.

Во вторник на совещании по мерам поддержки промышленности первый вице-премьер Игорь Шувалов призвал отечественных автопроизводителей активизировать свои действия на внешних рынках в условиях падения продаж на внутреннем рынке.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх