За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Автостат: угонщики постоянны в своих предпочтениях

Сопоставив рейтинги популярных марок легковых автомобилей наиболее сильно подверженых риску угона в России по итогам января-марта 2015 года и за тот же период предыдущего года, аналитки компании «Автостат Инфо» выяснили, что предпочтения угонщиков легковых автомобилей меняются слабо. В пятерку самых «востребованных» марок второй год входят Infiniti, Land Rover, Lexus, Mazda и Porsche.

7-most-stolen-cars

Компания «Автостат Инфо» провела исследование и определила рейтинг популярных марок легковых автомобилей, которые наиболее сильно подвержены опасности угона в России по итогам января-марта 2015 года и итогам 2014 года. Рейтинг определялся по вероятности угона автомобиля в течении года с учетом автопарка бренда.

Выяснилось, что наиболее подвержены угону автомобили Infiniti с вероятностью 0,69%. На втором месте по «популярности» Land Rover (0,66%), далее следуют Lexus (0,32%), Mazda (0,27%) и Porsche (0,21%). Отечественный VAZ занимает лишь 18-ю строчку рейтинга. Меньше всего шансво быть угнанным у бренда …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх