За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Geely GC9 облюбовали создатели видеоигр

Новый Geely GC9 стал первым китайским автомобилем, который отправился в виртуальный гоночный мир. Именно его создатели видеоигр выбрали для культовой серии гонок Asphalt.

Без имени

Флагманский седан GC9 стал первым китайским автомобилем, участвующим в виртуальных гонках. Продажи модели стартовали лишь несколько месяцев назад, а ее уже облюбовали создатели видеоигр. GC9 примкнул к культовой серии гонок Asphalt и, в частности, появился в Asphalt 8: Airborne. В игре Asphalt задействованы практически все мировые марки, а теперь к ним примкнула топовая версия китайской модели с мощным 3,5-литровым двигателем. В реальном же мире флагман Geely предлагается еще и с турбированным 1.8, а также с 2,4-литровым двигателем. Все версии агрегатированы автоматической трансмиссией.

Что касается не виртуального, а «живого» автомобиля, то его уже оценили китайские покупатели – за три месяца с начала продаж GC9 сумел войти в топ-100 самых популярных седанов на рынке Поднебесной. В июне на флагманской модели …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх