За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Движение на федеральной трассе в Тюменской области остановлено на сутки

Движение автомобилей на федеральной трассе в Уватском районе Тюменской области полностью остановлено из-за размыва проезжей части шириной в 1 метр с утра 20 июля. Дорожники обещают восстановить дорогу к утру 21 июля. Магистраль соединяет Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа с Тюменской областью.

Движение на федеральной трассе в Тюменской области остановлено на сутки

Дорожники обещают открыть движение на федеральной трассе P-404 Тюмень – Ханты-Мансийск утром 21 июля. Движение было остановлено утром 20 июля из-за размыва проезжей части после проливных дождей, сообщает Росавтодор.

Автолюбители с места события в социальных сетях рассказали, что произошло обрушение моста через реку возле поворота на станцию Демьянка. В настоящее время дорожные службы с помощью 19 единиц спецтехники проводят демонтаж поврежденных железобетонных плит, а также завозят щебень и грунт для создания новой насыпи на месте промыва.

ГИБДД Тюменской области рекомендует воздержаться от поездок на север из Тюменской области до окончания восстановительных работ.

По …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх