За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Европейцы готовятся выбрать автомобиль 2016 года

Жюри конкурса «Европейский автомобиль года» объявило лонг-лист кандидатов на победу в 2016 году. Победитель будет объявлен в марте на Женевском автосалоне.

Кубок «Европейский автомобиль года»

На сайте конкурса «Европейский автомобиль года» появился первый, самый длинный список кандидатов на престижную награду в 2016 году. Как и в прошлые годы, в него вошли серийные модели, которые поступили (или поступят до конца года) в продажу не менее чем на пяти европейских рынках. 1 декабря будет сформирован ужесточенный список, 14 декабря он сократится до семи финалистов, а победителя мы узнаем в ходе церемонии на Женевском автосалоне в марте 2016 года.

В прошлом году, напомним, звание лучшего автомобиля из продающихся в Европе получил Volkswagen Passat, в позапрошлом — Peugeot 308. «Европейским автомобилем 2016 года» предстоит стать одной из нижеследующих моделей (приведены в алфавитном порядке):

  1. Alfa Romeo Giulia

  2. Audi A4

  3. Audi Q7

  4. Audi R8

  5. BMW X1

  6. BMW 7-й серии

  7. Ferrari 488 GTB

  8. Fiat Aegea

  9. Ford S-Max / Galaxy

  10. Ford …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх