За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Porsche анонсировала новое семейство 718-х историческим трейлером

В преддверии дебюта новых Boxster and Cayman, которые впервые получат индекс 718, Porsche выпустила трейлер, рассказывающий, откуда взялись эти цифры. Дебют новинок намечен на начало следующего года.

000

Компания Porsche при создании промо-роликов для своих автомобилей никогда не стремилась шокировать публику художественным размахом или нестандартными идеями, как это, например, сделали недавно марки Mercedes-Benz и Dodge. Концепция продвижения Porsche – техническая эстетика, автомобильный спорт и инженерный перфекционизм. Все это есть в короткой минутной зарисовке – наслаждайтесь:

Гоночный автомобиль из 50-х, ставший героем этого видео, – идейная предтеча новых 718 Boxster и 718 Cayman, премьера которых ожидается в начале следующего года. С историческим родственником их роднит архитектура двигателя – оппозитная «четверка». Правда, если гоночный «дедушка» довольствовался атмосферным 1,5-литровым агрегатом, то его наследники получат наддувные движки объемом 2,0 и 2,5 л мощностью от 240 до 370 л.с. в зависимости от модификации.

До конца зимы новые 718-е спорткары покажут миру в Интернете, живьем машины можно будет увидеть в марте на автосалоне в Женеве.

  • Porsche очень бережно относится к своей истории.
    Недавно компания сообщила об открытии в Голландии международного центра классических автомобилей. Впервые в одном месте можно будет купить, обслужить и отреставрировать любой раритет марки Porsche.
  • Свое будущее немецкая марка видит, в том числе, в электрическом свете. На этой неделе компания заявила о том, что инвестирует миллиард евро в разработку спортивного электромобиля с запасом хода 500 км.
  • Родина Porsche – Германия – в рамках завершившегося на этой неделе экологического саммита в Париже заявила о вступлении в международный альянс экологически чистого транспорта и планирует отказаться от двигателей внутреннего сгорания к 2050 году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх