За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

За неоплаченные штрафы на 600 тысяч у москвича отобрали Hummer

За неоплаченные штрафы на 600 тысяч у москвича отобрали Hummer


Столичная ГИБДД сообщила о том, что на текущей неделе сотрудникам ГИБДД Западного округа Москвы, проводившим совместный рейд с приставами, удалось поймать очередного злостного неплательщика административных штрафов. Во время проведения облавы в сети стражей закона попался водитель Hummer, у которого, как выяснилось при проверке, была задолженность на сумму в 600 000 рублей.

Судебные приставы Солнцевского отдела судебных приставов Москвы на месте задержания забрали автомобиль в счет погашения долга. О модели внедорожника ГИБДД не сообщает, но если речь идет о H2, цены даже на 10-летний экземпляр могут составлять свыше миллиона рублей.

В этой связи ГИБДД Москвы напоминает, что неуплата административного штрафа в срок грозит неплательщикам наложением штрафа в двукратном размере, или административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами на срок до пятидесяти часов.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх