За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford притормозит в продажах в России из-за кризиса

Ford притормозит в продажах в России из-за кризиса

Ford EcoSport

Компания Ford Sollers планирует в 2015 году вывести на российский рынок новые модели Fiesta, Focus и Mondeo, однако обновление модельного ряда не позволит компании удержать поставки на уровне прошлого года. Автопроизводитель ждет падения продаж за 6 месяцев 2015 года на уровне 44%, до 17,7 тыс. штук. По итогам января дилеры компании сократили количество сделок по реализованным автомобилям более чем в 2 раза, до 2,1 тыс, сообщает ria.ru со ссылкой на презентацию СП.

Ford Sollers при этом прогнозирует рост доли на падающем российском рынке – до 2,4% в июне от общего объема продаж с 2,1% в январе. Отгрузки Ford на территории нашей страны в прошлом году упали на 38%, до почти 66 тыс. штук.

Автозаводы СП в прошлом году несколько раз приостанавливали свою работу из-за падения спроса, в этом году они также могут не работать несколько недель – компания изучает такую возможность. Ford Sollers пытается сократить убытки на российском рынке после девальвации рубля за счет повышения розничных цен на автомобили – в январе модели Ford стали значительно дороже, особенно подросла в цене модель EcoSport (теперь от 1,099 млн рублей). Компания через несколько дней после повышения цен предложила покупателям скидки за счет собственной программы утилизации.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх