За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры Lada приступили к продажам универсала Kalina с «роботом»

Официальные дилеры АВТОВАЗа начали продажи Lada Kalina с автоматизированной механической коробкой (АМТ). Поставки семейства Kalina c «роботом» стартовали с модели в кузове универсал. Автомобиль предлагается по цене от 472,3 тыс. рублей. Позднее компания выведет на рынок и хэтчбек Kalina с АМТ за 460,3 тыс. рублей.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ сообщил о старте продаж еще одной модели Lada с автоматизированной механической коробкой (АМТ). Трансмиссия АМТ, разработанная совместно с германской ZF, приходит на смену японской автоматической коробке Jatco. Завод отмечает, что цена нового устройства примерно в два раза ниже обычного «автомата». Завод начал установку «робота» с модели Priora.

Завод начал поставки Kalina с «роботом» в кузове универсал. Новая версия предлагается по цене от 472,3 тыс. рублей. Позднее автопроизводитель предложит и хэтчбек Kalina с АМТ за 460,3 тыс. рублей. Описание новых модификаций Kalina уже можно найти на официальном сайте автопроизводителя. Кроме того, версия Kalina …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх