За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia доработала модель Soul для России

Компания Kia Motors решила внести ряд изменений в модель Kia Soul. Автомобиль получил более мощный двигатель и увеличенный дорожный просвет. Продажи обновленного Soul начнутся 3 августа.

Kia Soul

Kia Soul

Kia Motors доработала автомобиль Kia Soul для российских условий. Модель получила увеличенный дорожный просвет на 10 мм, а также бензиновый двигатель 1,6 GDI мощностью 132 л.с. Компания начнет продажи улучшенного Soul 3 августа. Новые цены будут раскрыты перед выходом модель на рынок, сообщил автопроизводитель.

Новый двигатель позволил автомобилю улучшить показатели разгонной динамики и расхода топлива. Kia Soul может комплектоваться 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Kia в прошлом году реализовала на российском рынке почти 6,7 тыс. автомобилей модели Soul, а за 6 месяцев этого года продано чуть более 3 тыс. Soul.

Корреспонденты «За рулем» в августе прошлого года сравнили модели Kia Soul. Модель в настоящее время предлагается по цене от 835 тыс. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх