За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Появилась спецсерия Chevrolet Niva в цвете «Тундра»

Появилась спецсерия Chevrolet Niva в цвете «Тундра»

Выпуск автомобилей специальной серии Chevrolet Niva Special Edition приурочен к 12-летию с начала производства Chevrolet NIVA на совместном предприятии.

Комплектация Special Edition (SE) отличается от комплектации LE, прежде всего, цветом — «Тундра» (код 395 BASF), а также кожаным рулем, интегрированной защитой днища, противотуманками, обогревом сидений, тонировкой задних стекол, стекол задних дверей и двери багажника, наличием ковриков в салоне и багажнике.

Дополнительный акцент данной серии сделан и в салоне автомобиля: сидения, подголовники, подлокотники передних сидений, кожух рычага КПП и оплетка руля прострочены нитью в цвет кузова.

Автомобиль получил литые черные колесные диски «Легион» (производитель ООО «КиК», г. Красноярск), ограждение для перевозки груза и домашних питомцев в багажнике, органайзер багажника, а также лопату из нержавеющей стали в футляре на двери багажника.

Каждый дилер GM-AVTOVAZ получит по три автомобиля Chevrolet Niva Special Edition.

А мы напомним, долгожданную новую Chevrolet Niva второго поколения (правда, пока лишь в виде концепта) представили на Московском автосалоне — 2014. Выпускать преемницу и наследницу легендарной «Нивы» начнут в 2016 году.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх