За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Бу Андерссон уточнил цены на Lada Vesta и XRAY

Президент АВТОВАЗа определил стоимость новинок Lada Vesta и XRAY, если бы продажи этих автомобилей начались прямо сегодня. При этом он оговорился, что к моменту появления автомобилей в салонах у дилеров цены еще могут измениться.

Без имени

Если бы производство Lada Vesta началось сегодня, то ее начальная цена могла бы составить 475-495 тысяч рублей, а базовый XRAY мог бы стоить 575-595 тысяч рублей. Об этом изданию detali-avto.info рассказал глава предприятия Бу Андерссон, хотя и предупредил, что цены еще могут меняться.

Продажи Lada Vesta начнутся в ноябре этого года, а XRAY – в начале следующего. Ранее Андерссон называл цену на Lada Vesta в диапазоне 500-550 тысяч рублей, а на высокий хэтчбек XRAY – 500-600 тысяч рублей.

Также недавно стало известно, что АВТОВАЗ, возможно, возобновит свое участие на автомобильных форумах и в сентябре привезет на выставку во Франкфурт эти две новинки. Последний раз на этой выставке компания представляла Lada Priora в 2007 году.

Первые пилотные кузова …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх