За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz готовит апгрейд SL-класса (ВИДЕО)

Видеошпионы подстерегли на дорогах Германии необычный рабочий образец Mercedes-Benz SL-класса. Прототип представляет собой промежуточный этап между текущим и следующим вариантами и имеет полностью светодиодные фары.

Изменения в середине жизненного цикла Mercedes-Benz SL-класса (напомним, нынешнее поколение роскошного родстера с индексом R231 присутствует на рынке с 2012 года) будут, в основном, косметическими, и в сегодняшнем видео мы можем увидеть еще одну их грань. Несмотря на камуфляж, хорошо заметно, что у спорткара существенно изменилась оптика: фары теперь полностью состоят из LED-элементов и имеют новый рисунок. Задние фонари тоже поменяют внешний вид и станут похожи на текущий S-класс.

Однако изменения SL-класса отнюдь не ограничатся фарами: из предыдущих откровений инсайдеров и фотографий шпионов мы знаем, что автомобиль получит радикально переработанный передок. Дизайнеры совместно с инженерами также поработали над формой боковых юбок, обоих бамперов и элементов салона. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх