За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Белоруссия вновь стала поставлять бензин на российский рынок

В марте текущего года Белоруссия прекратила поставки бензина на российский рынок по причине ослабления российского рубля. Теперь ситуация стабилизировалась, и поставки вновь возобновлены.


Работа автозаправочных станций

В момент сильного обесценивания рубля белорусским соседям стало невыгодно поставлять на российский рынок топливо по российским ценам. В ответ Россия пригрозила прекратить поставки по внутренним ценам и нефти соседу. Начались переговоры, которые привели лишь к тому, что в марте из Белоруссии поставок вообще не было. Однако рубль стал укрепляться и, как сообщает «Прайм», белорусская нефтяная компания (БНК) в этом месяце возобновила экспорт бензина на российский рынок.

Отгрузки снова ведутся согласно ранее подписанным с российским Минэнерго договоренностям. До этого вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявлял, что его страна в январе-феврале полностью выполнила обязательства по поставкам бензина в Россию и в марте прекратила экспорт в РФ из-за изменения экономической ситуации. Белорусские НПЗ …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх