За рулем

11 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Самого сердитого водителя Великобритании оштрафовали на 800 евро

Самого сердитого водителя Великобритании оштрафовали на 800 евро

 

В этом месяце суд города Гастингс, графство Восточный Суссекс, оштрафовал водителя на 640 фунтов (807,5 евро) за угрозы насилием, после того как несдержанный автомобилист не только обматерил велосипедиста, сделавшего ему замечание, но и ударил его по голове.

Инцидент произошел весной этого года. 38-летний велосипедист Эдди Белл ехал по шоссе, когда на одном из перекрестков Jaguar XF остановился на велодорожке. Белл сказал водителю, что тот занимает место, предназначенное для двухколесного транспорта. В ответ из окна понеслась брань.

«Когда зажегся зеленый, я поехал прямо, а он свернул налево. Но через несколько минут он пронесся мимо меня, — рассказал Daily Mail пострадавший. — Проехав три мили, я увидел, что его автомобиль стоял у дороги, а он направлялся ко мне», — говорит Эдди Белл.

Далее последовала тирада из отборных матерных ругательств, которую запечатлела видеокамера, установленная на шлеме велосипедиста. 60-летний Марк Балдвин умудрился произнести 25 матерных слов за 35 секунд, а потом еще и ударил велосипедиста по голове.

В суде автомобилист признал себя виновным в угрозе насилием, а обвинение в нападении с него было снято. В итоге суд наложил на матерщинника-скандалиста штраф в 505 фунтов (637 евро) и заставил его оплатить расходы на судебные процедуры в размере 135 фунтов (170 евро).

«Надеюсь, что в будущем он несколько раз подумает, прежде чем вести себя подобным образом», — отмечает Эдди Белл.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх