За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota презентовала миникар Pixis Mega для Японии

В Японии поступил в продажу новый представитель популярного класса кей-каров под названием Toyota Pixis Mega. Хэтчбек отличается великолепной обзорностью, просторным салоном и вместительным багажником.

Toyota Pixis Mega

Toyota официально представила новый городской хэтчбек Pixis Mega. Миниатюрный автомобиль, относящийся к классу кей-каров, имеет характерный дизайн «коробки на колесах», что позволяет максимизировать внутреннее пространство при очень маленьких внешних габаритах. Например, высота дверных проемов у него составляет целых 1700 мм, что позволяет входить внутрь почти не наклоняясь, а линия взгляда водителя проходит на высоте 1387 мм — как у минивэна.

Миникар отлично приспособлен для разнообразных нужд семьи. Например, он может похвастаться «двухэтажным» багажником: открывая специальный люк в полу, владелец может увеличить высоту грузового отсека до 1485 мм, что позволит перевезти длинномерные предметы без необходимости складывать задние сиденья. По всему салону также разбросаны удобные …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх