За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи АВТОВАЗа в мае упали на 33%

Продажи ОАО «АВТОВАЗ» – крупнейшего российского автопроизводителя легковых автомобилей – в мае 2015 года в РФ снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33% до 22,8 тыс. единиц. Об этом сообщил глава АВТОВАЗа Бу Андерссон.


АВТОВАЗ расширит срок гарантии на новые модели

АВТОВАЗ в мае сократил продажи в РФ по сравнению с маем прошлого года на 33% — до 22,8 тысячи автомобилей. За январь-апрель продажи компании в России составили 91,413 тысячи автомобилей Lada. В общей сложности за январь-май 2015 года было продано 114 тысяч 213 машин Lada, что на 29,8% меньше, чем за пять месяцев прошлого года.

Залог успеха глава компании видит в развитии сети дилеров, только за последние два месяца одобрено 15 новых дилеров в Московском регионе, Ленинградской области и Краснодарском крае, еще 29 заявок находится в стадии утверждения.

Напомним, ряд дилеров Peugeot и Citroen стали расторгать контракты с французскими марками, так как автомобили плохо продаются из-за неудачного ценового позиционирования продукции.

Недавно гендиректор …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх