За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada впервые станет официальным автомобилем чемпионата мира по водным видам спорта

Lada впервые станет официальным автомобилем чемпионата мира по водным видам спорта

Lada Kalina Cross

Автопредприятие в 2015 году планирует предоставить 220 новых автомобилей Lada для участников чемпионата мира по водным видам спорта. Автомобили Lada впервые будут обслуживать спортивное мероприятие мирового уровня. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон и руководитель «Исполнительной дирекции спортивных игр» Азат Кадыров подписали соглашение о партнерстве, сообщила пресс-служба завода.

«АВТОВАЗ станет нашим крупнейшим партнером, и мы заинтересованы в сотрудничестве. Автомобили Lada смогут решить все задачи по обслуживанию чемпионата», – сказал глава Татарстана Рустам Минниханов, который присутствовал на подписании соглашения.

Lada Granta лифтбек

По данным Бу Андерссона, Татарстан является крупнейшим рынком сбыта для продукции АВТОВАЗа. «Для поддержки участников и администрации чемпионата мы предложим 220 автомобилей, среди которых Granta лифтбек, Granta Kalina Cross и Largus Cross», – уточнил он.

Ранее глава Татарстана уже поддерживал продукцию АВТОВАЗа личным примером – летом 2014 года он прибрел два лифтбека Granta Sport для управления делами президента республики.

«Мы хотим показать, что российские автомобили конкурентоспособны и могут работать на международном уровне и обслуживать соревнования такого ранга, как чемпионат мира по водным видам спорта», – отметил Азат Кадыров.

Иностранные автопроизводители уже давно используют возможности сотрудничества с организаторами спортивных мероприятия для продвижения своих автомобилей. Например, как сообщалось, группа Volkswagen для подготовки и проведения олимпийских игр в Сочи в 2014 году поставила около 3 000 автомобилей под марки Audi и Volkswagen. Позднее группа распродавала «олимпийские» автомобили всем желающим.

Lada Largus Cross

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх