За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Skoda Fabia виртуально примерила кузов седан

Новая Skoda Fabia виртуально примерила кузов седан

Бензиновые турбомоторы, соответствующие эконормам Евро-6? У седана, если такой появится, их точно не будет, как не будет и дорогой DSG-трансмиссий – максимум «автомат»

Седан Skoda Fabia? Сегодня представить «Фабию» в таком кузове непросто: у модели второго поколения четырехдверная версия исчезла, да и бюджетный трехобъемник сегмента B+ у чешского автопроизводителя уже есть – это лифтбек Rapid. И тем не мене небольшая ниша для подобной «Шкоды» имеется. Мы, конечно, сейчас не об индийских четырехметровых седанах с крохотными задними свесами и микро-багажниками, но суть близка. В третьей генерации Skoda Fabia могла бы найти место под солнцем с весьма умеренным «трюмом» – как показано на иллюстрациях, подготовленных талантливым малазийцем Теофилусом Чином.

Новый виртуальный седан Skoda Fabia похож на своего реально существовавшего «предшественника» – его корма смотрится почти столь же несуразно и чужеродно. Да и объем грузового отсека по задумке вряд ли сильно превышает те 439 литров, которыми располагала четырехдверная «Фабия» первого поколения. Впрочем, если бы для развивающихся рынков такую «Фабию» предложили по более низкой цене, нежели довольно просторный Rapid (у почти 4,5-метровой пятидверки багажник на 550-1490 л), то смысл в покупке подобного автомобиля быстро нашли бы даже скептики.

Fabia-седан, в отличие от универсала Combi, пока на глаза шпионам не попадался. Однако это еще не означает, что такой «Фабии» мы не увидим. Несколько месяцев назад глава Skoda Australia Майкл Ирмер в интервью австралийскому изданию Car Advice не стал отрицать возможность возрождения трехобъемной Skoda Fabia. Скрестим пальцы?

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх