За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Автотор» приостановит выпуск автомобилей в январе

«Автотор» приостановит выпуск автомобилей в январе

Калининградский производитель автомобилей «Автотор» после новогодних каникул остановит выпуск продукции до конца января 2015 года. Предприятие в январе проведет профилактические работы оборудования. Также часть работников займется монтажными работами нового оборудования. Компания в 2015 году наладить сборку новых и обновленных моделей автомобилей, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель группы.

«После новогодних корпоративных каникул, как и в прошлые годы, будет организована работа по профилактике и монтажу нового оборудования. Есть договоренности с партнерами о выпуске новых и обновленных моделей автомобилей в 2015 году», – сказал собеседник издания, но не уточнил компании и названия моделей. Часть работников группы в первом месяце нового года будет отправлена на курорты за пределами РФ с компенсацией части стоимости поездки.

Завод может по итогам 2014 года собрать около 186 000 автомобилей против 244 000 штук годом ранее, пояснили в компании. План на 2015 года пока не сообщается.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», «Автотор» в ноябре снизил прогнозу по выпуску автомобилей по итогам 2014 года. Завод недавно приступил к производству полного цикла автомобилей Kia Cerato и договорился о сборке грузовых автомобилей Ford в сотрудничестве с турецкой Ford Otosan.

Группа производит грузовики Hyundai и Tata-Daewoo.

«Автотор» также собирает легковые автомобили под марками BMW, Kia, Chevrolet, Opel, Hyundai.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх