За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый логотип ГАЗа получат автомобили Next и автобусы

«Группа ГАЗ» обновила логотип бренда ГАЗ для флагманского поколения Next. Также принято решение, что бренд ГАЗ в обновленном виде получит не только техника производства Горьковского автозавода, но и новая линейка автобусов «Группы ГАЗ» – ПАЗ, ЛИАЗ и КАВЗ.

Продуктовый логотип бренда ГАЗ

«Группа ГАЗ» представила обновленный логотип бренда ГАЗ для легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей семейства Next. Логотип стал более воздушным, из него исключены утяжеляющие элементы — зубцы стены, аббревиатура «ГАЗ» и разбивавшая знак на две части горизонтальная полоса. На передний план выходит исторический бренд-персонаж ГАЗа — «бегущий олень».

ГАЗель NEXT с новым логотипом

Фигура оленя, присутствующая на знаке с 1949 года, осталась та же, но теперь она получила объем, более динамичные линии контуров, а хромированный эффект картинки на черном фоне придает знаку выразительность.

Кроме того, принято решение, что «бегущий олень» отныне станет символом новых моделей Павловского, Ликинского и Курганского автобусных заводов, входящих в Группу.

Под знаком ГАЗ уже в 2015 году начнется выпуск всех новых моделей Горьковского автозавода, а также низкопольных городских и туристических автобусов производства Ликинского автобусного завода и всей серии автобусов «Вектор» Павловского автозавода.

Позднее бренд ГАЗ станет товарным знаком и для новых разработок Курганского автобусного завода, которые начнут выпускать после прохождения сертификации.

Бренд ГАЗ, под которым отныне объединена автобусная линейка, является стопроцентно узнаваемым в России, воспринимается за рубежом как символ всей компании.

Вектор NEXT с новым логотипом

Логотипы ПАЗ, ЛИАЗ и КАВЗ сохранятся до того момента, когда новые модели заменят существующие на рынке.

Поменялся и корпоративный логотип Горьковского автозавода: изображение «бегущего оленя» соединено с обновленным логотипом бренда ГАЗ.

30.04

В компании рассчитывают, что обновленный логотип будет способствовать успешному продвижению продукции Группы на мировом рынке.

Untitled-1Изображение оленя на эмблеме Горьковского автомобильного завода появилось благодаря основоположнику отечественного автомобильного дизайна Юрию Долматовскому, художнику-конструктору, автору многих книг автомобильной тематики.

Напомним, ГАЗ уже отгрузил первые машины в Сербию и планирует также сотрудничать с Боснией и Герцеговиной, Черногорией и Македонией.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх