За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda выпустит вседорожный универсал Superb Scout

Skoda выпустит вседорожный универсал Superb Scout

Новая Skoda Superb

Совсем недавно стало известно, что новый универсал Skoda Superb Combi дебютирует в июле и появится на европейском рынке в сентябре. А теперь выясняется, что примерно через год к нему может присоединиться вседорожная модификация Scout – вместо исполнения Outdoor, в котором можно было заказать предыдущий «Суперб».

Skoda Superb Scout (рендер X-Tomi Design)

Шильдики «Scout» будут означать следующее: увеличенный на 20-30 мм дорожный просвет, «внедорожные» бамперы, пластиковые накладки по периметру кузова (в том числе расширители колесных арок) и оригинальные колесные диски. Полагаем, обязательным также будет полный привод с электрогидравлической муфтой Haldex пятого поколения и системой имитации блокировок межколесных дифференциалов XDS+.

Skoda Superb Scout (рендер X-Tomi Design)

Skoda Superb Scout, скорее всего, будет предлагаться только с мощными двигателями – отдачей от 180 л.с., а также 6-ступенчатыми МКП и «роботом» DSG с двумя мокрыми сцеплениями. Оснащение по умолчанию тоже будет небедным: биксеноновые фары, кожаная отделка салона, бесключевые доступ в салон и пуск мотора, мультимедийный комплекс и многое другое.

По информации издания De Telegraaf, Skoda Superb Scout появится в середине 2016-го.

В России модель может дебютировать ближе к 2017 году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх