За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ собирается увеличить продажи в Египте

АВТОВАЗ ставит задачу нарастить продажи в Египте до 10 тыс. единиц в год. Об этом в ходе торгово-промышленного диалога «Россия-Египет» рассказал глава предприятия Бу Андерссон.


Untitled-1

Бу Андерссон, во время российско-египетской торгово-промышленной встречи рассказал о своих планах увеличить продажи автомобилей в этой стране до 10 тыс. штук. Сейчас в Египте продают около 3 тыс. автомобилей Granta, причем 1,5 тыс машин – это импорт, полностью собранные автомобили, и 1,5 тыс машин – это сборочные компоненты. Арабские партнеры проявили интерес к новым перспективным моделям АВТОВАЗа Vesta и XRAY и новому поколению 4х4. Обсуждается возможность продаж этих моделей в Египте.

Для наращивания объемов торговли АВТОВАЗу не потребуется переделывать свою египетскую сборочную площадку, считает Андерссон. Скорее всего, 5 тыс. автомобилей будут в страну завозить и еще 5 тыс. собирать на местном предприятии из машинокомплектов.

Египет – один из пяти крупнейших экспортных рынков компании наряду с Казахстаном, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх