За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Mercedes-Benz задумались об электрическом кроссовере

Через несколько лет модельный ряд Mercedes-Benz может расшириться за счет кроссовера, который будет передвигаться исключительно на электротяге. Новинка составит конкуренцию американскому Tesla Model X, который поступит в продажу уже в ближайшие месяцы.

2016 Mercedes-Benz GLE

2016 Mercedes-Benz GLE

Главный исполнительный директор Daimler Дитер Цетше считает идею полностью электрического кроссовера «интересной». В интервью голландской Autovisie он пояснил, что в настоящий момент занимается изучением перспектив этого сегмента и взвешивает все возможности. Если положительное решение будет принято, через три-четыре года модель появится на всех крупных мировых рынках.

Говорить о характеристиках будущего электрокроссовера пока рано. Цетше лишь намекнул, что его планируется построить на базе следующего поколения Mercedes-Benz GLE (на фото вверху — текущее поколение модели). При этом автомобиль будет отличаться индивидуальной внешностью, которая позволит с первого взгляда отличить «зеленый» SUV на дороге. На вопрос …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх