За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Хэтчбек Datsun mi-DO стал дороже в версиях с автоматическом коробкой

Компания Nissan Motor, которая продвигает в России автомобили Datsun, созданные на основе продукции АВТОВАЗа, переписала ценники на хэтчбеки mi-DO в версиях с автоматической коробкой передач. Автомобили стали дороже на 10 тыс. рублей и теперь цены на mi-DO с «автоматом» начинаются от 482 тыс. рублей.

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO

Компания Nissan Motor рекомендовала дилерам поднять розничные цены на хэтчбеки Datsun mi-DO, которые делят платформу с Lada Kalina, в комплектациях с «автоматом» Jatco. Автомобили подросли в цене на 10 тыс. рублей. «Автоматический» Datsun теперь продается по ценам от 482 тыс. до 566 тыс. рублей, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель японской компании.

mi-DO c механической коробкой можно приобрести за 432 тыс. рублей – цена с апреля не изменилась. Ранее компания уже поднимала цены на 5-дверную модель с 1 апреля. Автомобили тогда во всех комплектациях прибавили в цене 17 тыс. рублей. Datsun также несколько раз поднимал цены и на седан Datsun on-DO, созданный на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх