За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault подняла цены из-за резкого колебания курса валют

Компания Renault вынуждена поднять цены на новые автомобили на российском рынке. Автопроизводитель связывает это с резким колебанием курса валют. Дилеры марки с 18 августа переписали ценники на все модели – стоимость автомобилей выросла, в среднем, на 3%. Новый Logan теперь доступен по цене от 409 тыс. рублей (+10 тыс. рублей).

Renault Duster

Renault Duster

Компания Renault стала поднимать цены на свои модели в России. Ранее автопроизводитель несколько раз снижал цены на автомобили. Резкое колебание курсов иностранных валют к рублю вынудило компанию к повышению стоимости автомобилей.

«В связи с резким колебанием курса валют с 18 августа Renault Россия подняла цены на весь модельный ряд, в среднем, на 3%», – сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель марки. В компании уточнили, что, например, на новый Logan и Sandero цены подросли на 10 тыс. рублей, и теперь модели предлагаются от 409 тыс. и от 389 тыс. рублей соответственно, следует из материалов на сайте автопроизводителя.

Кроссовер Renault Duster сейчас предлагается по цене от 599 тыс. до 931 тыс. рублей.

«За рулем.РФ» ранее сообщал, что в конце июля компания рекомендовала дилерам снизить цены на модели Logan, Sandero и Sandero Stepway на фоне укрепления курса национальной валюты.

Тогда некоторые версии подешевели на 30 тыс. рублей.

Renault c середины июля отменила плату для клиентов за доставку новых автомобилей до дилерских центров. Продажи новых легковых автомобилей Renault в России за 7 месяцев 2015 года уменьшились на 40%, до 67 тыс. штук. Renault в настоящее время предлагает на российском рынке Logan прошлого и нового поколений, Sandero, Sandero Stepway, Duster, Koleos, Fluence, Megane, Kangoo и Master.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх