За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Он привык за победу бороться: Аукцион. Новая Lada Kalina на уехала в Соликамск

Передача ключей — самый волнительный момент Итак, очередной аукцион завершился на отметке 288 900 рублей, автомобиль укатил к новому владельцу в Соликамск, что в 180 км от Перми и аж в 1400 км от Москвы. Зовут его Павел Сайдали. Человек такой героической профессии впервые оказался у нас в победителях аукциона. Дело в том, что Павел работает горноспасателем. Это не тот, кто вытаскивает незадачливых альпинистов из передряг, это тот, кто спасает шахтеров. То есть рискует жизнью под землей, ради спасения других жизней. Даже должностная инструкция горноспасателя овеяна романтикой и и самоотречением: «Выполняет аварийно-спасательные и аварийно-восстановительные работы в том числе повышенной опасности; спасения людей, ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера». Заставить улыбнуться Павла не просто трудно — почти невозможно! Такой вот суровый характер О себе Павел пишет скромно: «Что о себе писать, все как у всех. Учился в школе, потом в техникуме, на радиотехника, потом загремел в армию и оттарабанил два года в «Войсках Дяди Васи». Год в Косово -13 ТГр. После армии пошел работать и учиться, получил высшее образование. По специальности «Информатика и вычислительная техника».
Сейчас работаю горноспасателем в Соликамском оперативном военизированном горноспасательном взводе. Работу меняю неохотно, как и автомобили, прикипаю, видать, душой.» Суровый мужчина, ничего не скажешь, у такого не забалуешь. И потому жена и дети ходят как по струнке. А детей у него трое. Старшему, Алексею, уже 16лет, учится в школе, занимается спортом, любит помогать ремонтировать авто, думает идти учиться на автомеханика. Мы его видели – Павел взял его с собой – Москву показать и прокатиться, как-никак почти полторы тысячи километров – это целое путешествие! Двое младших – девочки, Полина, пяти лет, и Маргарита, трех. Обе занимаются танцами. Опекает их любимая жена Павла – Ольга. Надо полагать, прикипает душой Павел не только к работе и к машинам, но и к своим домашним, причем, куда сильнее. Только виду не подает. За Машиной Павел приехал вместе с сыном. Любопытно, что играть в аукционе Павел не хотел, уговорил его жена. Пишет он об так: «Как выиграл? Случайно. Совсем ее хотел участвовать, но Ольга настояла, говорит, мол, попробуй еще раз, Калина у молодежи не пользуется спросом, а мне она нравится. Я как раз такую хотела, белую. Делать нечего – за полтора часа до начала аукциона внес деньги, дождался старта и начал наблюдать за ставками. Почитал комментарии, попил чаю с бутербродами, провел пару боев в «ворд оф танкс», а когда осталось десять минут, погрузился с головой в аукцион. Попытался делать ставки… Получается! Не всегда, но получается! Так до конца торгов и ставил. А когда выскочил результат о моей победе – просто не мог поверить. Поделился с Ольгой, она тоже не поверила. Ну а потом — как наваждение: позвонили, поздравили и, конечно, обрадовали! Вот такая каша из топора. 2-го июня сажусь на поезд, а 3-го буду в Москве.» Вот так бывает всегда – удача к настойчивым приходит всегда. Теперь у Ольги будет красивая белая машина, на зависть подругам. Браво, Павел, браво! Так держать! Кто привык за победу бороться – всегда ее добивается!  

Он привык за победу бороться: Аукцион. Новая Lada Kalina на уехала в Соликамск

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх