За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Фургон Iveco удачно выбрался из переделки (ВИДЕО)

Фургону Iveco Daily, нарушившему все мыслимые правила, тем не менее удается вернуться на свою полосу, никого не задев. Причиной произошедшего стали, скорее всего, отказавшие тормоза.

Очередной сюжет, где происходящему сложно найти какое-то логичное объяснение. На этом видео, снятом, по всей видимости, в белорусском городе Новополоцке, фургон едва не въезжает в попутный автомобиль, пересекает разделительный газон, чудом уворачивается от встречки, а потом возвращается на свою полосу и продолжает движение как ни в чем не бывало. В чем причина столь странных маневров, осталось за кадром. Скорее всего, у старого Iveco Daily в какой-то момент отказали тормоза. Но тогда не совсем понятно, почему водитель не сделал попытку включить аварийный сигнал и остановиться. В любом случае нельзя не отметить его молниеносную реакцию на дорожную обстановку – из нескольких аварийных ситуаций ему удалось выбраться абсолютно не пострадав и никого не зацепив.

Пользователи youtube гадают: что же все-таки произошло на самом деле?

Денис Озеров: «Я смотрю, у него и правая задняя фара то ли отсутствует, то ли только колпака нет. Но огни торможения не включались. То есть на тормоз это «чудо» даже, по ходу, не жало.

Вообще интересно — у него уже права отобрали или он все так и пугает народ своей креативностью, там где не надо?»

Dmytry Locarev: «АлЁЁ народд.. у него тормоза отказали…. это же и дураку понятно… он пытался избежать столкновения. Автор видео скрыл звук. А там явные доказательства отказа тормозов — микроавтобус сигналил 100% и, чтобы не было аварии, он сделал маневр. После перекрестка был выезд на возвышенность и видео оборвали. Да там оборвали аварийную остановку под гору, где водитель упирался, наверное, задними колесами в бордюр. Батька Лукашенко этому водителю должен медаль дать за мастерство…»

Jackal81 Player: «Или ограбил банк, или беспилотник».

Sergio Lednev: «В силу каких-то причин, скорее всего технических, этот водитель смог избежать столкновения и наезда на пешеходов. Выглядит это нелепо, но на самом деле он отреагировал единственно правильным образом и выкрутился без жертв».

Другие видеосюжеты можно найти по этой ссылке.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх