За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новая Skoda Fabia подмигнула фарой на тизере

Новая Skoda Fabia подмигнула фарой на тизере

Компания Skoda продолжает подогревать интерес публики к своей грядущей новинке – компакту Fabia третьего поколения, который дебютирует 2 октября на Парижском автосалоне. На сей раз чехи не стали «сливать» техническую информацию, зато показали «кусочек» долгожданной модели B-класса. В центре внимания оказалась фара.

Черная «подложка», линзованный дальний свет (наверняка с поворотной функцией), соседствующие с лампочкой сигнала указателя поворота шесть диодов ходовых огней – не возникает сомнения, что это головная оптика дорогой модификации, а базовые версии обойдутся более простыми фарами. Но и это не все, что мы можем извлечь из обнародованного изображения. Как видно, впервые у «Фабии» появятся нарядные глянцевые вертикальные ламели решетки радиатора – впрочем, тоже, скорей всего, у недешевых вариаций.

Мы напомним, что Skoda Fabia третьего поколения позаимствует моторы у обновленного хэтчбека Volkswagen Polo, который некоторое время назад покинул наш рынок. В гамму попадут трехцилиндровик 1.0 MPI (60/75 л.с.), четырехцилиндровый турбодвигатель 1.2 TSI с прямым впрыском (до 110 л.с.), а также новый трехцилиндровый турбодизель 1.4 отдачей 75, 90 и 105 сил. Все ДВС соответствуют эконормам Евро-6 и оснащены системой «старт-стоп» и рекуперацией энергии при торможении.

В качестве трансмиссии выступят МКП и 7-ступенчатая DSG с парой «сухих» сцеплений.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх