За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jaguar F-type AWD и Range Rover Sport SVR: когда мощность достаточная

Долгое время у автомобилей Rolls-Royce в графе «мощность двигателя» неизменно указывалось «достаточная». Пассажиров на задних сиденьях это вполне устраивало, хотя водителей их мнение и не интересовало. Эта попахивающая снобизмом традиция продержалась до 1998 года, когда на Женевском автосалоне был представлен Silver Seraph с силовым агрегатом от BMW и заранее известной мощностью. Но в апреле нынешнего года на российском рынке стартовали продажи двух «соотечественников» легендарной английской марки – Jaguar F-type и Range Rover Sport SVR. Тоже, как выяснилось, вполне самодостаточных.

_DSC3513

Роднят эти машины не только британские корни, но и та самая строчка с мощностью двигателя в таблице характеристик. Нет, записи «достаточная» там нет и в ближайшем времени не предвидится. Унификация современных требований к оформлению документации не допускают подобных вольностей. Но в обоих случаях она не стала бы предметом насмешек. Даже когда речь идет о более тяжелом Range Rover Sport SVR. Снимаемые с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх