За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

У президента Honda нет собственной машины

Новый глава Honda Такахиро Хачиго не имеет собственного автомобиля. В ожидании машины своей мечты — Honda Civic Type R — он ездит на работу на классическом городском мотоцикле.

2016 Honda Civic Type R

Такахиро Хачиго, вступивший в марте этого года в должность главного исполнительного директора Honda, является, наверное, единственным в мире главой автомобильной фирмы, не имеющим автомобиля. Как рассказал он сам в интервью Automotive News Europe, после возвращения в Японию (много лет Хачиго проработал за рубежом) он не стал торопиться с покупкой машины, поскольку автомобиль его мечты еще не поступил в продажу. Осенью он сядет за руль одного из первых экземпляров возрожденного спорткара Honda Civic Type R.

«Есть одна модель, которая мне нужна, и я буду ее ждать», — заявил директор Honda.

Напомним, что совершенно новый «горячий» хэтчбек был представлен в марте этого года, а в ближайшие месяцы встанет на конвейер в британском Суиндоне. Переднеприводный Honda Civic Type R разгоняется до 100 км/ч за 5,7 с и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх