За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Transit Connect предпочел тусовку работе

Словосочетание «тюнинговый автомобиль» рождает вполне определенный ассоциативный ряд, в котором не место коммерческому вэну. Но ателье Carlex Design, доработавшее Ford Transit Connect, другого мнения.

FordC1

Модифицированные вэны вряд ли можно считать чем-то диковинным. К примеру, в Европе и Штатах есть конторы, которые превращают машины данного типа в передвижные офисы и даже не гнушаются иногда наделять их чертами спорткара. Но тюнинг откровенно прагматичного и далекого от стилистических выкрутасов Ford Transit Connect – это действительно необычно!

В поле зрения мастеров польской марки Carlex Design попал автомобиль второго, современного поколения со стандартной колесной базой в 2660 мм (есть также и растянутые Transit Connect с 3020 мм между осями). Тюнеры справедливо сочли, что технические модификации, меняющие характер машины и требующие не совсем оправданных вложений, вряд ли нужны основной массе целевой аудитории Ford, зато внешние украшательства не повредят. Другое дело, что тюнеры явно увлеклись экстерьером, и теперь автомобиль выглядит так, что на него не зазорно поставить 2,5-литровую «турбопятерку» от Focus RS прошлого поколения.

FordC5

Transit Connect в трактовке Carlex Design – король уличных тусовок, не теряющийся на фоне «горячих» хэтчбеков.

Полностью видоизмененный нижний периметр кузова с другим передним бампером, украшенный светодиодами дневных ходовых огней, накладками на пороги и расширителями арок, подчеркивает ориентацию на довольно молодую аудиторию. Ко двору пришлись и 19-дюймовые колесные диски с шинами Michelin, с которыми вэн – ни дать ни взять раллийный болид.

  • Кроссовер Ford Escape вошел в топ-10 самых продаваемых SUV в мире. За прошлый год реализовано 373 351 автомобиль.
  • Фордовцы не планируют выпустить «горячую» Fiesta RS, но не исключают вероятность запуска спортверсии среднеразмерного пикапа Ranger. Назвать его теоретически могут Raptor – по аналогии с заряженнной модификацией трака F-150.
Ford Transit Connect предпочел тусовку работеFord Transit Connect предпочел тусовку работеFord Transit Connect предпочел тусовку работеFord Transit Connect предпочел тусовку работеFord Transit Connect предпочел тусовку работеFord Transit Connect предпочел тусовку работе

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх