За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Российский кризис подкосил бизнес SsangYong

По итогам I квартала 2015 года чистый убыток SsangYong составил 29,2 млн долларов против прибыли годом раньше. Компания связывает неутешительные финансовые показатели с катастрофическим спадом российских продаж.

SsangYong Tivoli

С января по март 2015 года южнокорейская SsangYong сумела продать 32 915 автомобилей, что на 10% меньше аналогичного периода 2014 года. Две трети продаж пришлось на домашний рынок, а экспорт (включая комплекты для сборки) составил 11 808 автомобилей. Годом раньше компания поставляла на внешние рынки на 40% больше машин.

На Россию из этого и без того небольшого количества пришлось менее пятой части: из статистики Ассоциации европейского бизнеса в РФ следует, что в январе-марте 2015 года россияне купили 1943 внедорожника и пикапа марки (-66% к аналогичному периоду 2014 года, один из худших показателей на рынке). При этом в марте поставки были временно приостановлены из-за резкого падения рубля, а в апреле SsangYong устроил распродажу на машины 2014 модельного года, снизив цены …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх