За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia покажет в Чикаго оффроудный полноприводный Soul

Kia покажет в Чикаго оффроудный полноприводный Soul

Kia Soul

Компания Kia сделала официально заявление: 12 февраля на мотор-шоу в Чикаго дебютирует некий новый концепт, за дизайн которого отвечала калифорнийская студия. Прототип базируется на одной из наиболее популярных моделей марки и его цель – показать, что практичный сити-кар может быть и неплохим «проходимцем». В общем, практически не остается сомнений: на один из крупнейших североамериканских автосалонов привезут вседорожный вариант хэтчбека Soul.

Kia Soul

Показывать новые «Соулы» в Чикаго – для Kia уже почти традиция. В «городе ветров» были презентованы, к примеру, спортивный Trackster и электрический Soul EV. А теперь, если мы не ошибаемся, на выставку заглянет машина в оффроудном обмундировании, со слегка увеличенным клиренсом и «зубастыми» покрышками. Очень вероятно, что трансмиссия у шоу-кара будет полноприводной – с электронно-управляемой многодисковой муфтой подключения задней оси.

Kia Trackster Concept: полный привод и мощный турбомотор

Так как под капотом концептуального Kia Soul вполне может прописаться более чем 200-сильный турбомотор 1.6 с непосредственным впрыском топлива, его мы наверняка сможем рассматривать и как анонс спортивной модификации. Ранее, напомним, в Сети всплывала информация и о полном приводе, и о турбодвигателе 1.6 для «Соула» второго поколения.

Больше подробностей – уже завтра.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх