За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Страховщики решили детализировать отчеты по ОСАГО

Страховщики составили новую отчетность за за полученные и потраченные средства по «автогражданке». Необходимость появилась после обвинений в том, что они получают баснословные доходы, выплачивают мизер и при этом все время твердят об убыточности этого вида страхования. Отчетность представил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.


Страховщики решили детализировать отчеты по ОСАГО

Страховщики составили новую отчетность. Поводом к такой переделке послужило недовольство водителей накануне повышения тарифов, пишет «Российская газета». Автовладельцы обвиняли страховщиков в том, что получая огромные премии (плата за полис), они выплачивают мизер и постоянно говорят об убыточности ОСАГО как вида страхования.

В этом страховщиков обвиняли и активисты ФАР, составившие свой расчет «убыточности» ОСАГО. Глава Федерации Сергей Канаев звявлял, что общий доход страховых компаний превысил расходы на 25 млрд. руб., назначение которых не определено. Этого хватает, в том числе, на создание резерва средств на будущие …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх